oleh

Gelar Safari Ramadhan,DPRD Kolaka,Salurkan Bantuan Sembako Kepada Warga Tidak Mampu

-BERITA-696 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Sekretariat dan anggota DPRD Kolaka menggelar Kegiatan Safari Ramadhan di beberapa wilayah Kabupaten Kolaka Sulawesi Tenggara, dan juga menyalurkan bantuan sembako kepada warga yang tidak mampu.

Penyerahan bantuan tersebut, kata Plt Sekretaris DPRD Kolaka, Sairman adalah wujud kepedulian DPRD Kolaka terhadapa warga yang tidak mampu.

“Di kegiatan safari ramadahan ini, kita berbagi dengan warga yang tidak mampu sebagai wujud kepedulian untuk saling membantu,” paparnya dalam penyerahan sembako kepada warga tidak mampu di Desa Sabiano Kecamanatan Wundulako  (28/4/2021).

Sairman juga mengatakan, Bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan beban warga yang kurang mampu di bulan suci ramdahan ini dan di tengah pandemi Covid-19.

Selain penyerahan bantuan, dalam kegiatan Safari Ramadhan DPRD Kolaka juga digelar Buka Puasa Bersama dan mengunjungi masjid-masjid untuk melakukan taraweh secara berjamaah.

“Tujuannya juga kita perkuat tari silaturahim dengan warga dan anggota serta staf sekretariat, tentu dalam kegiatan ini tetap mengikuti protokol kesehatan ditengah pandemi Covid-19,”pungkasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *