oleh

Dibulan Suci Ramadhan, Ketua DPRD Kolaka Bersama Sekwan Serahkan Bantuan Sembako Pada Warga Desa Lamundre

-BERITA-28 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Sebagai wujud kepedulian di dalam bulan Suci Ramadhan, DPRD Kabupaten Kolaka menggelar Safari Ramadhan pada malam ke delapan tahun ini, bertempat di Desa Lamundre Kecamatan Watubangga, Kabupaten Kolaka,Sulawesi Tenggara,(Sultra) Minggu (10/4/2022).

Dalam kegiatan Safari Ramadhan tersebut, turut dihadiri Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik, Sekretaris DPRD Kolaka Sairman dan sejumlah staf sekretariat DPRD Kolaka dan sejumlah warga sebagai penerima sembako.

Selain mengikuti kegiatan Shalat Tarawih berjamaah di desa itu, dalam kegiatan itu juga, Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik, Sekretaris DPRD Kolaka Sairman dan sejumlah staf sekretariat DPRD Kolaka menyerahkan sejumlah bantuan paket sembako kepada warga.

Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik mengatakan, bantuan paket sembako tersebut bertujuan untuk meringankan beban warga yang tidak mampu di dalam bulan ramadhan ini. Dia juga berharap bantuan tersebut bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk keperluan sehari-hari.

“Kita harap memberikan sedikit bantuan sembako untuk warga di Desa Lamundre, semoga bermanfaat, dan saya juga mengingatkan mari kita terus perkuat iman dan perbanyak ibadah di dalam bulan suci ramadhan ini,” harap Syaifullah Halik.

Sementara itu, Sekwan DPRD Kolaka Sairman, mengatakan kegiatan safari ramadhan DPRD Kolaka merupakan agenda rutin tahunan.

“Ini semua agenda rutin DPRD Kolaka setiap di bulan ramadhan, jadi sudah ada jadwalnya dimana Ketua dan wakil ketua serta anggota DPRD dengan staf sekretariat mengikuti kegiatan safari ini beberapa mesjid yang ada di wilayah Kabupaten Kolaka,” ungkap Sairman Sekwan DPRD Kabupaten Kolaka (fkn).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *