oleh

Ketua DPRD Kolaka, Hadiri Pembukaan Piala Kasad Liga Santri PSSI 2022

-BERITA-3 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik menghadiri pembukaan piala kasad liga santri PSSI tahun 2022, yang di buka langsung oleh Wakil Bupati Kolaka Muh. Jayadin. berlangsung di Lapangan Konggoasa Kolaka, Sulawesi Tenggara, senin (20/6/2022).

Dalam pembukaan tersebut turut dihadiri, Kasdim Kodim 1412 Kolaka, Wakapolres Kolaka, Askap PSSI, Kepala Kantor Kemenag Kolaka, KadisPora Kolaka, dan para Kepala Pondok Pesantren se-Kabupaten Kolaka, serta seluruh anggota Kodim 1412 Kolaka.

Wakil Bupati dalam sambutannya mengatakan, mengapresiasi terhadap TNI yang mengadakan pertandingan sepak bola piala kasad liga santri PSSI tahun 2022, yang di selenggarakan di Kolaka.

“Saya apresiasi terhadap TNI, khususnya Kodim 1412 Kolaka, karena sepanjang persepak bolaan di Sultra, baru kali ini diadakan Piala Kasad untuk Anak-anak Santri,”katanya.

Wakil Bupati juga berpesan agar dalam pertandingan diperlihatkan, sportifitas dan jaga keselamatan yang terpenting, karena yang terbaik akan mewakili Kodim 1412 kolaka dan ke tingkat atas lagi khususnya di sultra.

“Kami pengurus Koni Kolaka mohon maaf belum bisa melaksanakan kegiatan tingkat liga santri, namun kami mendukung penuh kegiatan ini, insyallah kami kedepannya juga akan adakan kegiatan untuk Anak-anak Santri,”ungkap Muh.Jayadin.**(fkn).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *