oleh

Doa Korban Gempa Cianjur, Polres Kolaka Gelar Sholat Ghaib

-BERITA-14 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA- Usai pelaksanaan Sholat Jumat, dilanjutkan dengan pelaksanaan Sholat ghaib, yang dilaksanakan oleh seluruh Ummat Islam Polres Kolaka, yang berlangsung di Masjid Attarbiyah Polres Kolaka, Jumat 25/11/2022

Dalam pelaksanaan sholat yang berlangsung bertindak selaku Imam Ustad Abd Malik, dimana Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadianshah, S.I.K., juga turut dalam pelaksanaan sholat Ghaib tersebut beserta PJU Polres Kolaka, sebagai bentuk belasungkawa kepada korban meninggal dunia atas musibah gempa yang terjadi di Kab. Cianjur-Jawa Barat.

Usai pelaksanaan Sholat dilanjutkan dengan doa bersama, agar para arwah korban gempa Cianjur diterima disisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, kekuatan serta keikhlasan.

Kabag SDM Polres Kolaka AKP Yulianus menjelaskan bahwa pelaksanaan Sholat Ghaib merupakan salah satu wujud empati serta kepedulian personel Polres Kolaka kepada para korban gempa bumi Cianjur, dengan pelaksanaan Sholat dan Doa bersama ini semoga arwah serta amal ibadah korban yang meninggal dunia diterima disisi Allah SWT, Ucap AKP Yulianus.**(DRT).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *