oleh

Pererat Silahturahmi, Polres Kolaka Gelar Jumat Berkah

-BERITA-12 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA- Mempererat silaturahmi dan mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat serta menampung keluh kesah masyarakat, Polres Kolaka melaksanakan kegiatan rutin yang digelar disetiap hari Jumat pagi berlangsung di Alun-alun 19 November Kolaka, dimana dalam kegiatan tersebut personel Polres Kolaka berbagi paket makanan kepada warga masyarakat Kolaka, jumat (25/11/2022).

Kegiatan berbagi paket makanan tersebut telah dilaksanakan sejak tiga pekan dibulan November 2022, dimana ditengah-tengah kegiatan yang berlangsung, Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadianshah, S.I.K. turut berbaur dengan warga masyarakat serta duduk bersama mendengarkan unek-unek dari masyarakat, selain itu turut pula Pejabat Utama (PJU) Polres Kolaka.

Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadianshah berharap dengan kegiatan jumat berkah ini kedekatan masyarakat dan Polri dapat selalu terjalin dengan baik dan sebagai upaya dalam hal pemeliharaan keamanan dalam ketertiban di tengah-tengah masyarakat.

“Duduk dengan masyarakat sekecil apapun informasi dapat menjadi bahan masukan untuk segera ditindak lanjuti, sebagai upaya dalam hal pemeliharaan keamanan dan ketertiban di tengah-tengah masyarakat, harap Kapolres Kolaka.**(DRT).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *