oleh

Dihadiri Ribuan Warga Kolaka, HIPTI Kolaka Gelar Buka Puasa Bersama

-BERITA-93 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Himpunan Pengusaha Tolaki Indonesia (Hipti) Kabupaten Kolaka menggelar buka puasa bersama dengan ribuan masyarakat Kolaka, bertempat di markas HRS Center di Kelurahan Sabilambo, Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara,pada Senin (17/04/2023).

Dalam kegiatan buka puasa bersama ini dirangkaikan dengan penyaluran santunan sosial kepada puluhan kaum dhuafa, yatim piatu dan jompo, dalam rangka bulan suci ramadhan 1444 Hijriah / 2023 Masehi

Kegiatan buka puasa bersama tersebut merupakan rangkaian penutup kegiatan safari ramadhan yang dilaksanakan di 12 kecamatan yang ada di Kabupaten Kolaka.

Ketua Hipti Heriyanto Suaib menyampaikan ucapan  terimah kasih kepada ribuan warga kolaka yang sangat antusias menghadiri kegiatan buka puasa bersama ini.

“Alhamdulillah hari ini terakhir dalam rangkaian acara safari ramadhan di 12 kecamatan yang ada di Kolaka dengan berjalan lancar dan sukses, dan hari ini kita pusatkan di kediaman pribadi kami. Saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat Kolaka yang telah meluangkan waktunya datang di acara buka puasa bersama ini.

Heryanto Suaib mengungkapkan, bahwa kegiatan buka puasa bersama ini merupakan memontum di bulan suci ramadhan dalam rangka memperkuat rasa persaudaraan dan tali silaturahmi sesama warga kolaka.

“Semua ini tentu merupakan sebagai bentuk dalam mempererat talisilaturahim sesama masyarakat Kolaka, apa lagi di bulan suci ramadhan ini. Insyaallah kedepan kegiatan seperti ini akan kita terus melaksanakan,”ungkap HRS

Diketahui dalam kegiatan tersebut turut hadiri Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik, perwakilan Wakil gubernur Sultra, perwakilan
pemerintah daerah kabupaten Kolaka, para forkopimda, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan para ketua ormas, serta masyarakat Kolaka.**(DRT).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *