oleh

Perkuat Kemitraan,Kapolres Kolaka Serahkan Rompi Liputan Kepada Wartawan Kolaka

-BERITA-972 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA
Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Kolaka AKBP Saiful Mustofa menyerahkan langsung rompi liputan kepada wartawan Kolaka yang diwakili oleh Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kolaka, Amrin Arsyad sebagai tanda kemitraan yang terjalin antara Kepolisian Resor Polres Kolaka bersama Wartawan Kolaka yang ada diwilayah hukum Polres Kolaka.

Penyerahan Rompi tersebut  sebagai tanda kemitraan kepada wartawan Kolaka yang ada di Kolaka, bertempat di Aula Kemitraan Polres Kolaka, Provinsi Sulawesi tenggara.Kamis, 31/12/2020

Ketua PWI Kolaka Armin Arsyad mengucapkan terima kasih kepada Polres Kolaka selama ini, sebagai bentuk kepedulian kepada awak media.

“Iya hari ini kami diberikan rompi yang akan kami kenakan apabila terjadi unjuk rasa di Kabupaten Kolaka,” kata Ketua PWI Kolaka Armin Arsyad usai menerima secara simbolis sebuah rompi.

Dia juga mengungkapkan terimah kasih kepada bapak kapolres Kolaka yang sudah memberikan rompi sebagai tanda pengenal bagi wartawan di lapangan nanti apabila peliputan demontrasi.

“Ini sebuah kepedulian bapak Kapolres Kolaka terhadap rekan rekan wartawan sebagai bentuk kemitraan, dan untuk secara pribadi saya bangga terhadap bapak kapolres Kolaka yang sudah sangat peduli terhadap teman teman wartawan, dan bukan hanya saya sebagai ketua PWI Kolaka yang merasa bangga dengan ini semua, namun tetapi rekan rekan-rekan wartawan juga merasa bangga dengan pemberian rompi ini ” Tutup Armin Arsyad

Sementara Kapolres Kolaka  AKBP Saiful Mustofa  mengatakan dalam peliputan baik itu liputan demonstrasi agar dapat bermanfaat denga adanya Rompi dan membantu rekan – rekan media dalam meliput dilapangan, karena para wartawan sering ada di barisan depan atau belakang dalam peliputannya untuk mengambil gambar.

“Untuk itu dengan adanya rompi ini sebagai tanda, kepolisian mengetahui identitas rekan-rekan wartawan dalam peliputan demonstrasi itu,”Tutup Kapolres Kolaka.

 

Laporan : (tim)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *