oleh

Rektor USN Dr.Azhari Lantik 7 Pejabat di Lingkup USN Kolaka

-BERITA-1,350 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Rektor Universitas Sembilanbelas November (USN) Kolaka, Dr Azhari melantik tujuh pejabat dilingkup USN, yang berlangsung di Ruangan Rektorat USN Kolaka,Provinsi Sulawesi Tenggara,Rabu (6/10/2021).

Dalam kegiatan pelantikan tersebut turut di hadiri wakil rektor l Ruslin Hadanu,para dekan dan dosen yang ada di lingkup USN Kolaka.

Ada pun ketujuh pejabat yang dilantik yakni Sekretaris Satuan Pengawas Internal Agusriyadin, Kepala Unit Pelaksana Teknis Laboratorium Terpadu Arbain, Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi Dr. Muis.

Selain itu, Dr Azhari juga
melantik para Ketua Program
Studi,yakni satu dari Fakultas Saintek yakni Kepala Prodi Teknik Sipil Ir. Fathur Rahman Rustan ST dan tiga Ketua Program Studi dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, yakni Ketua Prodi Fisika Surya Ningsih,Ketua Prodi Matematika Chairuddin, dan Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Lina Anisah

Rektor USN Kolaka Dr.Azhari dalam sambutannya mengharapkan pejabat yang dilantikdapat mengemban amanah dan bertanggung jawab terhadap jabatan yang diberikan.

“Saya harap jadilah kepribadian yang jujur dan bertanggung jawab terhadap apa yang sudah negara berikan kepada kalian, amanah, pantaskan diri, jangan terlalu bangga dengan jabatan yang terpenting bagaimana bisa menjadi orang yang bisa dicontoh,”harap Rektor USN Kolaka Dr.Azhari (fkn).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *