oleh

Ketua DPW PAN Sultra ARS Gelar Konsolidasi Bersama Kader PAN di Kolaka

-BERITA-682 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sultra H.Abdurrahman Shaleh (ARS) melakukan kegiatan konsolidasi kader PAN yang berlangsung Aula hotel Sutan Raja Kolaka.Sulawesi Tenggara, jumat (29/10/2021)

Momen itu dan sekaligus membuka acara Pembekalan Pendidikan Politik Bagi Kader PAN dan pelaksanaan Muscab PAN serentak se Kabupaten Kolaka.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir dalam acara itu,Anggota DPRD Provinsi Suwandi Andi,Ketua DPD Buton Utara ridwan Sakaria, Ketua DPRD Konawe Ardin, anggota DPRD Sultra Parmin Dasir, anggota DPRD Kolaka,seluruh pengurus DPD PAN Kolaka dan seluruh pengurus DPW BM PAN Sultra, serta BM PAN Kolaka.

Kegiatan itu bertujuan untuk mengecek dan mengevaluasi kepengurusan PAN se Kolaka dalam rangka persiapan rmenghadapi Pemilu dan Pilkada di Tahun 2024.

Ketua DPW PAN Sultra H.Abdurrahman Shaleh dalam sambutannya mengatakan dalam kegiatan Konsolidasi Partai PAN dan pelaksanaan Muscab PAN serentak se Kabupaten Kolaka,untuk mempersatukan persepsi terhadap partai PAN di Sultra.

“Kegiatan ini kita kembali hadir dalam kegiatan Konsolidasi Partai PAN di Kolaka untuk mempersatukan persepsi terhadap partai kita,” kata Abdurrahman di sela-sela sambutannya.

ARS juga menjelaskan,DPD PAN Kolaka merupakan organisasi ujung tombak Partai Amanat Nasional di daerah. Lanjutnya, seluruh pengurus harus dapat berkontribusi dalam pembangunan yang menjadi cita-cita partai.

” Kita semua pengurus harus dapat berkontribusi dalam pembangunan yang menjadi cita-cita partai

Dirinya berharap pelantikan  ini dapat memberikan energi baru untuk perubahan daerah Sulawes Tenggara. Serta sinergitas antara pengurus DPW PAN Sultra dan DPD PAN Kolaka dalam mewujudkan target politik di masa depan.

“Dalam kegiatan konsolidasi Partai ini, agar dapat diberikan energi baru untuk perubahan daerah dan Partai kita,”harap ARS

Ketua DPRD Provinsi Sultra  juga mengungkapkan semoga pengurus DPD PAN dalam kepengurusannya dapat membentuk di tingkat daerah, bahkan kecamatan dan desa. Serta diwajibkan setiap daerah mempunyai kesekretariatan agar mudah berkoordinasi.

“Saya harap di dalam pengurusan DPD PAN yang ada di Sultra, agar dapat segera mungkin membentuk di daerah,kecamatan,dan desa,”ungkap ARS (fkn).

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *