oleh

DPRD Kolaka Gelar Paripurna Dalam Penyampaian Hasil Reses

-BERITA-135 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kolaka menggelar Paripurna dalam rangka mendengarkan penyampaian laporan hasil pelaksanaan tugas reses masa persidangan I 2022.

Dalam rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kolaka Saifullah Halik bersama wakil Ketua II DPRD Kolaka Sarifuddin Baso Rantegau dan turut dihadiri oleh Asisten III Pemda Kolaka Wardi serta sejumlah para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pemda Kolaka, berlangsung diruangan Paripurna Sangia Nibandera DPRD Kolaka, Senin (21/2/2022).

Dari hasil kegiatan Reses yang lakukan di empat Daerah Pemilihan (Dapil) tersebut, yang dibacakan langsung oleh masing masing ketua tim Reses DPRD, yakni Dapil I dibacakan oleh Ajib Najib,sementara Dapil II dibacakan oleh Yunus Parondrongan dan Dapil III di bacakan oleh Abdul Rauf serta Dapil IV yang di bacakan oleh Hj Asmani Arif.

Ketua Tim Reses Dapil IV DPRD Kolaka Asmani Arif mengatakan, bahwa hampir semua di Dapil IV yaitu  dikecamatan samaturu dan Iwoimenda, masyarakatnya mengeluhkan pengaspalan jalan yang sangat prioritas, dan bantuan rumah layak huni.

“Apa yang menjadi prioritas, kami minta pemerintah kabupaten Kolaka dapat memberikan solusi,khususnya
soal keluhan keluhan masyarakat terkait pengaspalan dan bantuan rumah layak huni ini,” ungkap Asmani Arif. (fkn).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *