oleh

Jalin Silaturahmi, KUPP Kelas lll Kolaka Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers

-BERITA-11 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Momen dibulan suci ramadhan ini menjadi salah satu waktu yang tepat untuk menjalin tali silaturahmi. Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan (KUPP) Kelas III Kolaka, menggelar buka puasa bersama dengan awak media yang ada di Kabupaten Kolaka,Sulawesi Tenggara, bertempat di Hotel Sutan Raja Kolaka, Sulawesi Tenggara, jumat (22/04/2022).

Kepala KUPP Kolaka Capt. Marsri Tulak mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan pers yang ada di Bumi Mekongga. Ia berharap, hubungan yang selama ini telah terjalin dengan baik, dapat tetap terjaga.

“Saya sangat berterimakasih kepada rekan-rekan media yang ada di Kolaka yang sudah hadir dalam acara buka puasa bersama seperti ini adalah momen di bulan suci ramadhan yang baik ini, untuk menjalin silaturahmi,”katanya.

Lebih lanjut, kata dia terlebih momennya bulan suci ramadhan perlu namanya silahturahmi antar komunitas dan instansi sehingga kedepan hubungan antar syahbandar dengan insan pers yang ada di Kolaka lebih kokoh lagi dalam menjalin keakraban.

“Sehingga syahbandar Kolaka bisa amanah lagi agar kita sama-sama berikan keterbukaan informasi publik kepada semua pihak, elemen masyarakat, dan yang lebih informatif serta aktual dan terpercaya” tutup Marsri Tulak**(fkn).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *