oleh

Ketua DPRD Kolaka Kembali Pimpin Safari Ramadhan di Kecamatan Wundulako

-BERITA-9 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kolaka Ir Syaifullah Halik kembali memimpin kegiatan safari ramadhan 1444 H / tahun 2023 M, yang di laksanakan di Desa Bende, Kecamatan Wundulako, Kabupaten Kolaka,Sulawesi Tenggara, selasa (4/4/2023).

Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Ir. Syaifullah Halik bersama kepala Dinas Perindag dan Kepala Dinas Nakertrans Kabupaten Kolaka,
menyalurkan bantuan paket sembako kepada kaum dhuafa dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama pemerintah desa dan masyarakat Desa Bende.  Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan shalat tarwih berjamaah.

Ketua DPRD Kolaka Ir Syaifullah Halik dalam sambutannya kegiatan safari ramadhan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.Olehnya itu dibulan suci ramadhan, agar dapat terus meningkatkan keharmonisan, kerukunan hidup antar umat beragama dan toleransi.

“Kegiatan Safari Ramdhan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat Desa Bende,” kata Ir. Saifulllah Halik dalam sambutannya.**(DRT).

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *