oleh

Kapolres Kolaka Monitoring Kegiatan Bakti Polri Presisi,Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-77

-BERITA-27 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA- Memperarat ikatan tali persaudaraan antar personil Polri, Kapolres Kolaka AKBP Ramadianshah didampingi Wakapolres Kolaka KOMPOL Anggi Anpoliki Putra Nggi melakukan monitoring kegiatan bakti Polri Presisi dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-77 tahun 2023. bertempat di Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara. Senin (19/6/2023).

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri oleh para kabag, para Kasat, para Kasi, para perwira dan personil Polres Kolaka.

Adapun bentuk kegiatan Bakti Polri Presisi Polres Kolaka adalah anjangsana kerumah kediaman Personil Polres Kolaka yang sedang menderita sakit yakni IPDA Muharram Kanit I Sat Reskrim Polres Kolaka di BTN Perumnas Kelurahan Lalombaa,Kecamatan Kolaka dan AIPTU Sudarman Ba Sat Reskrim Polres Kolaka di Jl. Pendidikan Kel. Balandete Kec. Kolaka, AIPTU Ismail Ba Sat Binmas Jl. Pemuda Kelurahan Balandete Kecamatan Kolaka
Serta AIPTU Subhan Ba Sie Dokkes Polres Kolaka di Jalan Pramuka Kelurahan Lamokato Kecamatan Kolaka.

AKBP Rezsa Ramadianshah mengatakan,bahwa tujuan dari kegiatan tersebut untuk membangun dan mempererat ikatan tali persaudaraan antar personil Polri yang masih berdinas aktif khususnya di Kabupaten Kolaka.

“Ya tujuan dari kegiatan ini kami harapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali persaudaraan antar personil Polri yang masih berdinas aktif khususnya di wilayah hukum Polres Kolaka,”katanya

Ia menjelaskan, bahwa anjangsana ini dilaksanakan sebagai wujud perhatian dan untuk mempererat tali persaudaraan terhadap keluarga besar Polri, khususnya Polres Kolaka.

“Ini sebagai wujud perhatian kami di institusi kepolisian untuk mempererat tali persaudaraan terhadap keluarga besar Polri, khususnya Polres Kolaka jelang peringatan hari ulang tahun Bhayangkara Ke-77 di tahun 2023 ini,”jelas AKBP Rezsa Ramadianshah Kapolres Kolaka. **(DRT).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *