oleh

DPC Gerindra Kolaka bagikan sembako seluruh PAC dan Ranting

-BERITA-937 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Kolaka, membagikan sejumlah paket sembako kepada seluruh Pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan rantingnya se-kabupaten KolakaProvinsi Sulawesi Tenggara, pada Kamis (11/3/2021)

Penyerahan perdana paket sembako tersebut dilakukan secara simbolis oleh Ketua DPC Partai Gerindra, Yusnan Gultom di empat Kecamatan yang ada di wilayah selatan Kabupaten Kolaka.

“Hari ini ada 147 paket yang kami serahkan, kita mulai dari wilayah selatan dulu yaitu di Kecamatan Watubangga, Toari, Polinggona dan Tanggetada, dan selama tiga hari berturut-turut nanti akan kita salurkan kepada kader Gerindra terutama untuk PAC dan ranting sekabupaten Kolaka,”ungkap Yusnan Gultom, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Kolaka.

Lanjutnya paket sembako tersebut merupakan bantuan dari DPD Partai Gerindra Sulawesi Tenggara untuk para kadernya di daerah dengan tujuan untuk meringankan beban  pada masa pandemi ini. Dia juga mengatakan selain paket sembako juga dibagikan paket susu yang disebut sebagai simbol “revolusi putih”.

“Selain sembako, ada juga susu yang kami sebut atau kata lainnya revolusi putih,” katanya.

Atas bantuan tersebut para pengurus PAC dan Ranting sekabupaten Kolaka menyampaikan rasa terima kasihnya kepada DPP, DPD dan DPC partai Gerindra yang telah meringankan beban di masa pandemi ini.

“Kami mewakili Pengurus Pimpinan Anak Cabang se-Kabapaten Kolaka, mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak Ketua Umum partai Gerindra Prabowo Subianto, bapak Ketua DDPD Sultra Andi Ady Askar dan bapak Ketua DPC Kolaka Yusnan Gultom atas bantuan sembakonya di masa pandemi Covid-19 sebanyak 500 paket sembako,” papar Umar, pengurus PAC Gerindra Kecamatan Polinggona.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Syarifuddin, salah satu pengurus ranting, dirinya berharap partai Gerindra terus komitmen memperhatikan para kadernya hingga di pelosok.

“Terima kasih atas bantuanya, khususnya kepada ketua DPD Andi Ady aksar beserta ibu smoga selalu diberikan kesehatan dan reski,” kata Syarifuddin, pengurus rantig desa Wulunggere,”ungkap Yusnan Gultom, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Kolaka,”pungkasnya(fkn)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *