oleh

Pererat Tali Silaturahmi BKKBN Kolaka Gelar Buka Puasa Bersama Wartawan

-BERITA-34 views

FOKUSKATANEWS.COM.KOLAKA-Momen Ramadhan ini menjadi salah satu waktu yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi. Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Kabupaten Kolaka menggelar kegiatan  silaturahmi dan buka puasa bersama media yang ada di Kolaka,bertempat hotel Sutan Kolaka,Sulawesi Tenggara, Selasa (26/4/2022).

Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Kabupaten Kolaka Amri mengatakan kegiatan silaturahmi sekaligus buka puasa bersama ini adalah dalam rangka mempererat hubungan insan media dengan dinas Pengendalian penduduk dan keluarga berencana Kolaka.

“Intinya kami mengundang teman-teman untuk berbuka puasa bersama sekaligus mempererat tali silaturahmi di bulan yang penuh berkah ini,”katanya.

Amri mengungkapkan kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama ini yang diselenggarakan Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Kabupaten Kolaka, adalah inisiasi rekan-rekan wartawan yang ada di Kolaka.

“Terima kasih teman-teman yang telah hadir dalam acara buka puasa bersama ini,” ungkap Amri.

Sementara itu Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kolaka Armin Arsyad mengatakan berterima kasih kepada Kadis BKKBN Kolaka yang telah menggelar silaturahmi dan buka puasa bersama dengan rekan-rekan jurnalis yang ada di Kolaka.

“Kita apreasiasi kegiatan ini, semoga kegiatan ini bisa berkelanjutan, apalagi Pak kadis ini memang figur yang dekat dengan jurnalis yang ada di Kabupaten Kolaka,” kata Armin.**(fkn).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *